評九合一大選「2018美女戰士」戰力 名嘴點名第一名是她

2018九合一大選於24日落幕,羅友志臉書表示仍充斥許多情緒性言論,坦言若在選後戰敗一蹶不振,未來想翻轉恐難上加難,話鋒一轉提到今年選戰的諸多「女功臣」,他直言冠軍非韓國瑜女兒韓冰莫屬。

▲評論九合一大選「2018美女戰士」戰力表,羅友志表示冠軍非韓冰莫屬。(圖/羅友志、韓冰臉書)

羅友志臉書PO出九合一大選,成功引發話題的諸多女性,包括韓國瑜女兒「韓冰」、韓國瑜粉絲團小編「王律涵」、選前遭姚文智暗酸的「高嘉瑜」、被稱為陳其邁最佳豬隊友的「邱議瑩」、柯文哲爆紅幕僚「學姊黃瀞瑩」、捲戰其間惹怒李婉鈺戴瑋姍,並一一點出她們的「最佳戰績」,至於冠軍他表示非韓冰莫屬,不僅把父親韓國瑜送上高雄市長,更終結綠營執政22年,至於亞軍他則表示由邱議瑩拿下,原因是「把朋友擋在高雄市長之前,還終結自己陣營22年執政」。

▲羅友志臉書全文。(圖/羅友志臉書)

對於評分標準,羅友志表示「美少女戰士戰鬥力不分正面負面」,也吸引網友熱烈討論,紛紛留言:「邱議瑩如果當第一名絕對當之無愧,但美女就…」、「.原則上她也算美女啦!不開口的話更美」、「第二名只能稱為大嬸吧!為何忽略許淑華」,砲火幾乎都瞄準邱議瑩。

(中時電子報)

相關文章

分享