范冰冰才傳明年結婚引退 范丞丞按讚「未來我保護你」

「范爺」范冰冰去年接受男友李晨求婚,今年卻捲入逃稅風波,不僅重創事業,也使兩人的婚禮傳因此延期,10月港媒傳出范冰冰與李晨已秘密訂下明年2月2日完婚,且范冰冰有意在婚後引退,但未獲證實。最近范冰冰弟弟范丞丞被發現點讚跟姊姊有關的PO文,內容說道「未來換我保護你」,可見姊弟情深。
 
范丞丞按讚「未來我保護你」。(圖/翻攝自范丞丞Adam0616微博)
范丞丞深夜按讚跟姊姊有關文章。(圖/翻攝自范冰冰、范丞丞Adam0616微博)

范冰冰先前因「陰陽合約」事件神隱許久,最後以判賠約40億台幣罰金免除牢獄之災,港媒報導,李晨原定今年9月15日訂下英國古堡打算甜蜜迎娶范冰冰,豪擲約2億台幣,卻因此事只好忍痛取消,但兩人歷經風雨後感情更加穩定,且有意將婚禮延期至明年2月。

對於范冰冰明年秘婚傳聞,當事人都未正式回應,范丞丞昨(11/30)則被發現按讚提到范冰冰的微博,內文感性寫下:「以前你總是站在流言蜚語中保護我,可是你也是個女孩子啊,那麼現在與未來,就讓我帶著你的期望,站在你的面前,認真的和你說,姐姐,別怕,未來換我保護你。」似對范冰冰仍相當心疼,網友感動回應:「丞丞會守護好姐姐的!!我們一起守護!」、「現在輪到丞丞守護姐姐的時候了」、「他長大了」。

(中時電子報)

相關文章

分享