賴清德砍3官想止血?網友點名還有這些人該走!

行政院長賴清德思考一週後,准了李應元、吳宏謀、林聰賢的辭呈,行政院發言人Kolas,各部會都已檢討反省,似乎就是以這3部會首長的去職,為整個內閣止血,1124選舉結果出後,賴清德就收到這3名首長的辭呈,12月1日才准辭,並且對於他們願意負起政治責任,表示肯定。

▲賴清德檢討敗選砍3官想止血?網友不依,另提名單。(圖/中時資料照)

▲賴清德檢討敗選砍3官想止血?網友不依,另提名單。(圖/中時資料照)

但網友不領情,直接開嗆賴清德,砍了3個官就想止上血?!網友提供周楚除三害的故事,供賴清德參考,「靠ㄅ 那行政院長自己咧」;有網友說,「笑死人才這幾個廢物就想止血?」、「背後老大不敢砍 拿小咖祭旗能消民怨嗎」。

至於網友的下台榜單,除了賴清德之外,還有陳菊、陳吉仲、Kolas、許銘春、葉俊榮,「酒駕的不用走?每次看到就火」、「還有陳菊 陳吉仲 酒駕發言人」、「教育部呢」、「資動部長呢?」「林跟吳確實是該滾 但陳菊沒下台難習眾怒」。

網友也很厲害,因中選會主委陳英鈐請辭但還沒離職的爭議為例,舉一反三指出12月1日很關鍵,公務員「12/1 辭職,可領年終」。

(中時電子報)

相關文章

分享