徐佳瑩攻蛋瘋狂翻滾喊緊張 比爾賈甜送定心丸

徐佳瑩(LaLa)「是日救星」演唱會1日起連二天返場台北小巨蛋,初為人妻4個月的她三度攻蛋,也是LaLa拿下本屆金曲歌后後首度在台北開唱,為慎重其事,她每天服用婆婆燉的愛心滴雞精養氣,且首邀頑童MJ116同台合作;特別的是,她開唱前發文喊緊張,老公比爾賈放閃甜回「我們都在」且附上愛心符號,並帶著媽媽坐包廂支持。

▲徐佳瑩昨(1)晚在台北小巨蛋開唱。(粘耿豪攝)

LaLa昨(1)晚穿白色斗篷禮服由舞台中央升起,一連演唱〈言不由衷〉等5首歌開場,興奮表示:「我期待今天很久了,我覺得關係很重要,接下來的2個小時我跟你們每個人都會發生關係,希望你們放心把自己交給我,我會負責任的,但我不是救星,我只是個陪你們找到救星的人。」

節目中場,她獻唱〈香水〉後突然吹起鮮紅色伸縮喇叭,〈病人〉後段更一度躺在地上瘋狂翻滾,露出白皙大腿成最大尺度,各種誇張動作令觀眾忍不住噴笑,但也顯示她對於表演更自在、隨性,LaLa說:「生活就是要找樂子,對我來說音樂就是樂子!」隨後頑童驚喜登場,二組歌手合作〈傲嬌〉、〈辣台妹〉組曲,掀演唱會高潮。

▲比爾賈(左)和媽媽坐包廂欣賞。(粘耿豪攝)

LaLa此次返場多達五成節目內容調整,不僅舞台升級、更新一半曲目,各段落影片也重新拍攝,並豪擲百萬更新6套服裝;她今晚首次公開獻唱〈灰色〉,曲末接唱張惠妹的〈彩虹〉,同時間舞台上的巨型LED螢幕秀出彩虹漸層顏色,台上燈光也打出紅橙黃綠藍靛紫的色彩,以歌曲表達支持婚姻平權;演唱會明下午還有一場,2天共吸引2.2萬人欣賞,門票收入5060萬。

(中時電子報)

相關文章

分享