彭文正怒轟「讀稿機」還在混! 網:裝睡人叫不醒

1124選舉結果揭曉後,民進黨在多個縣市潰敗、輸掉大半版圖,總統蔡英文當天火速請辭民進黨主席,行政院長賴清德過了一週也啟動敗選檢討,昨天(1)日開鍘了3位部會首長,對此,資深媒體人彭文正發了一篇《唸讀稿機企圖蒙混》的文章,還貼心用小紅圈圈出藏頭,痛批民進黨和蔡英文「一周過了,還在打混」。

▲總統、前民進黨黨主席蔡英文發表敗選談話。(圖/本報資料照,杜宜諳攝)

賴內閣昨迎來首波大地震!蔡總統昨針對敗選檢討展開「傾聽之旅」之際,賴清德在檢討會後宣布,對環保署長李應元、農委會主委林聰賢及交通部長吳宏謀口頭請辭「予以准辭」,內閣改組正式啟動。

民進黨大敗後,彭文正昨深夜在臉書貼出一篇評論文,內容如下:

「一波未平一波又起天道好還,周而復始造化弄人無所不在,過河拆橋擁抱敵人人人喊打,了無新意唸讀稿機企圖蒙混」。

但一向支持的網友顯然不買帳,一面倒批他「2020你出來選,東奧正名票數足以讓你當選,改革就看彭總統了」、「畜牲當道!畜牲治國!」、「自己有無檢討」、「裝睡的人叫不醒」、「柯文正都毛起來努力打柯了,其他人還在混?」。

(中時電子報)

相關文章

分享