一生平均多少性伴侶?土耳其人傲視全球!

大家是否會計算一生中發生過性關係的人數呢?最近英國調查網站「On Average」發表關於性伴侶人數調查,發現英國人性伴侶平均數為9.8個,其中男性數字略高於9,女性則略低於9。

▲人一生有多少性伴侶?土耳其人傲視全球。(達志影像/shutterstock提供)

不要以為9這個數字很驚人,據香港《東網》報導,其實這數字與全球平均數相當,也就是英國男女性伴侶數量不算多也不算少。

不過大家自然會好奇,哪個國家數字最高?據調查網站資料,全球性伴侶人數最多的是土耳其,一生平均性伴侶人數為14.5位;最少的則是印度,平均只有3位。

此外,這份調查也發現,幾乎所有被調查的國家,都是男性性伴侶人數高於女性為多,只有一個國家例外,那就是紐西蘭,女性平均性伴侶數高於男性。至於發生「初夜」的年齡,英國男女平均為18.3歲時發生,反觀亞洲國家,發生第一次的年齡平均在20歲以上。

(中時電子報)

相關文章

分享