29年舊照出土!吳宗憲嫩到認不出 網看傻:好帥

天王吳宗憲(憲哥)1987年以歌手身分出道,演藝事業橫跨綜藝圈和主持界,現已成為演藝圈全能綜藝天王的吳宗憲,近來則分享29年前月曆照,當時青澀的憲哥模樣超稚嫩!

▲吳宗憲(下排右)曬29年前月曆,合照中有黃舒駿(左起)、羅吉鎮和徐乃麟。(圖/翻攝自吳宗憲 Jacky Wu臉書)

吳宗憲昨(1)日晚在臉書曬1989年5月份的月曆照,他也忍不住感嘆:「我也未免太嫩了一點⋯」,29年前的吳宗憲當時才27歲,一張嫩臉超年輕,憲哥頭戴帽、翹腳,模樣青澀,而合照中還有徐乃麟、羅吉鎮和黃舒駿,不少網友直呼當年的黃舒駿撞臉男星歐漢聲。

吳宗憲舊照一曝光,不只嫩臉引發熱議,更是讓粉絲狂讚:「憲哥小鮮肉,帥死了!」、「好年輕喔!帥氣」,還有人笑虧「男版Sandy」、「是用sandy合成的吧!」、「Sandy把頭髮剪短就長這樣子」。

(中時電子報)

相關文章

分享