傳接高雄市副市長 葉匡時回應了

高雄市長當選人韓國瑜將於明天公布首位小內閣成員,據知情人士表示,三位副市長人選方面,目前已拍板、確定入列的是前高雄縣長楊秋興,至於另外兩位人選,傳出是前交通部長葉匡時、高雄市現任副市長楊明州。對此,前交通部長葉匡表示,他在開會,不便回答。

▲前交通部長葉匡時於11月17日幫韓國瑜站台助講時,與韓國瑜、楊秋興合影。翻攝葉匡時臉書

韓國瑜高票當選高雄市長後,即將於12月25日宣誓就任,連日來韓國瑜到處覓才,要組一個有能力、可拚經濟的小內閣,繼新聞局長人選,由六福集團公關協理、莊福文教基金會副執行長王淺秋出任外,3位副市長人選也呼之欲出,綜合媒體報導,前高雄縣長楊秋興確定入列,另外2位副市長人選,分別為前交通部長葉匡時、現任高雄市副市長楊明州。本報記者訪問到葉匡時,他以現在在開會為由,不便回答;對於記者詢問是否會出任韓的副市長一職,他未正面回應。

▲前交通部長葉匡時。(本報系資料照片)

葉匡時於11月17日到高雄幫韓國瑜站台助講時,曾表示,命運掌握在我們手裡,我們要把政權拿回來,讓人進得來,貨出的去,我們要讓韓國瑜會帶大家走出高雄困境,帶大家發大財,顯示他非常支韓國瑜。

(中時電子報)

相關文章

分享