車騎到一半褲子裂開!她害羞露嫩腿 網推:這會流行

路上經常能看見牛仔破褲,而這種設計也成為流行,但若褲子是不小心破的,肯定會非常尷尬。最近一名女網友至郵局辦事,豈料騎車途中,感覺下半身吹進陣陣涼風,仔細一看才發現,她的牛仔褲竟裂開,露出整雙腿,而許多網友也笑翻「2019年最新流行…」。

▲車騎到一半褲子裂開!她害羞露嫩腿 網推:這會流行(圖翻攝自/爆廢公社)

一名網友在《爆廢公社》表示,「悲劇了!只是跑一趟郵局…,褲子就裂開口了」,最後還自嘲「肥腿跑出來,胖…」,只見牛仔褲已破至大腿,布裡的線頭都露了出來,她也透露騎車時褲子意外破洞,但當初她忙於工作,因此都未發現,直到至郵局後,發現路人都在看她,原po才發現褲子破了,感到相當尷尬。

不少網友則笑歪「這件可以賣五萬!太潮了」、「2019年最新流行…」、「直接把另一邊也撕開,變時尚」、「不要怕!現在很流行,沒人會懷疑你的」、「這褲+襪+鞋,簡直就是下一個潮流趨勢」、「不說的話,我真的以為是造型」,還有人分享類似經驗「我也有過一次,不過是在家,重點是胯下全裂」、「我之前也買過一樣爛的褲子,流汗扯到全散掉…」。

(中時電子報)

相關文章

分享