流理臺前自拍!她見照片秒發毛 眼睛倒映出詭異人影

不少人喜歡自拍,記錄自己的模樣與變化,但眼中若映照出他人的臉,恐怕會把人嚇出一身冷汗。日本一名媽媽日前接完睫毛,隨手用手機拍下效果,豈料她卻發現,照片裡的自己出現異常,她的眼睛竟倒映出詭異人影,讓她看得毛骨悚毛,趕緊PO文尋求答案。

▲流理臺前自拍!她見照片秒發毛 眼睛倒映出詭異人影(圖翻攝自推特/@ootoo___7)

日本一名媽媽@ootoo___7最近接了睫毛,於是用手機自拍接睫效果,並將照片上傳至推特,但她卻發現,照片中的自己不對勁,因為她眼睛倒映出兩名人影,彷彿正惡狠狠的瞪著她,讓她驚恐的表示「眼睛裡的人是誰?那不是我的樣子啊!」。

隨後有網友猜測,她可能在鏡子前拍攝,因此反射出自己的影像,但隨後原PO也貼出拍攝時狀況,當時她站在流理臺前,僅靠日光燈的光線拍攝,前方根本沒有鏡子能反射,還有網友則表示「鏡頭也像眼睛一樣,可能相互對視,不小心招喚出什麼東西」,不過確切原因仍不清楚。

(中時電子報)

相關文章

分享