人生首次參加造勢獻給韓國瑜 他「爽」完樂極生悲

韓國瑜旋風席捲全台,一名住台南的韓粉上月14日騎女兒的黑色勁戰機車,參加高雄岡山之夜,期間還興奮傳訊給女兒直呼「爽」,沒想到男子活動結束後牽機車,卻發現機車不翼而飛,男子女兒緊張地在PTT發文求協尋機車。

▲圖為韓國瑜岡山造勢晚會空拍圖。(翻攝韓國瑜粉絲後援會臉書)

一名網友在PTT發協尋機車文,表示爸爸先前從沒去造勢場,為了韓國瑜特地向她借黑色勁戰機車,一路從台南騎到高雄,原po說,那一天爸爸提早下班,很開心地到高雄逛夜市,還line她說吃完民主香腸之後就沒椅子可以坐了,原po擔心問爸怎麼辦「要站很久耶」,爸爸一個小時後回二個字「我爽」,透露出好心情。

然而原po爸爸參加完岡山之夜,晚上8點30分準備要回台南時,卻發現機車被偷了,報案仍未尋獲,原po緊張地將機車失竊案貼上PTT,拜託網友留意,並無奈地說「開心演唱會和民主夜市初體驗,卻變這樣的收場,真難過。」

貼文一出,網友紛紛幫高調,「誰這麼可惡 趁大造勢偷機車」、「這是什麼超展開」、「人多難免宵小啦 幫QQ」、「舊機車的鎖好像都很容易被偷走」、「所以只剩下 牽錯騎錯台、被移動、偷走」也有人諷刺「民進黨執政連治安都這麼差 真慘」、「民主機車」。

(中時電子報)

相關文章

分享