對不起姚文智!台獨人士崩潰 竟要這三人「洗門風」

民進黨在年底縣市長選戰創下空前的大敗,連雲林高雄都落入國民黨的手中,深綠社團台灣北社理事張銘祐表示,這是因為民進黨沒有和台北市長柯文哲切割乾淨,導致民進黨姚文智落選。如果民進黨要重新得到支持者信賴,就是要民進黨選舉對策委員會召集人林錫耀、前民進黨秘書長洪耀福以及立委陳明文洗門風,並拜託姚文智重返政壇,才能得到支持。對此,網友大驚走火入魔了嗎!

▲張銘祐表示,民進黨對不起姚文智(中),一直跟柯文哲沒切割乾淨,才導致敗選!民進黨要深切反省,並拜託姚文智重回政壇。(中時資料照 張鎧乙攝)

張銘祐在政論節目《政經看民視》上表示,民進黨為什麼會有這樣敗象,就是價值觀出問題,要知道是台灣人民選出姚文智出來選台北市長,但是但民進黨卻一直「吃碗內看碗外」,到現在還想著跟柯文哲合作,根本是價值觀出問題,對不起姚文智。這樣沒有中心思想和價值觀的政黨,只會遭人民選票唾棄。

張並說,枉費他們2014年後給民進黨機會,2016年讓民進黨執政,此次敗選後,民進黨還沒有深切的檢討,居然找一個北農總經理吳音寧祭旗,開啟白綠合作的第一步,開始跟柯文哲眉來眼去,怎能重新得到支持者的信賴。如果要重新贏回台灣人的信賴,張銘祐點明,就是要對林錫耀、洪耀福、陳明文洗門風,這三個人要到大稻埕「檳榔端著、菸端著」站在那裡,並且還要拜託姚文智重回政壇,把民進黨的面子扳回來。

對於張銘祐的言論,批踢踢網友看傻了,表示「挖!很敢講ㄟ,建議張先生到嘉義縣宣傳,『陳明文出來洗門風 因為他對不起姚文智』,一定會有很多『兄弟』出來招待你」、「有種去講,哈哈哈,沒有陳明文,嘉義還不知何年何日翻綠」、「完全活在自己的小世界」、「繼續催眠自己吧」。

更有網友表示,「Dpp不切割這些側翼,永遠拿不到我的票」、「大黨跟著一群永遠不會輸的人做事,只是死更快。側翼名嘴拿不到政權,永遠可以拗。像蔡丁貴這種教授,連高雄拿雞排的是中國人這種話都能說,就知道他們有多沒下限」。

(中時電子報)

相關文章

分享