「雞排+韓國瑜」登上國際媒體!朱學恒意外行銷高雄

宅神朱學恒選前的祭品文,選後立馬兌現,雞排更是從原本的500片暴增到2.3萬片,連韓國瑜也來與他合體,在林園的雞排店前送雞排,當晚聚集了2千名以上的民眾前來,空前的盛況躍上「新加坡聯合晚報」的頭版,正是讓韓流走向海外!

▲民眾領完韓國瑜發放的雞排後,都要求一定要與韓市長合照。(資料照 林雅惠攝)

朱學恒在選後創造的「雞排經濟」,不僅讓高雄的鹹酥雞攤大賺一筆,也一舉躍上了國際版面,「各位高雄人!我們雞排慶典吃上國際媒體啦,新加坡聯合晚報今天頭版頭!」高喊「希望他們下次也來高雄吃雞排,大給供厚母厚~!」讓韓國瑜的競選口號「東西賣得出去,人進得來,高雄發大財」邁進一大步。

對此,網友們紛紛留言,「宅哥好帥喔…請問下次請雞排是何時?」、「光是把高雄、雞排成功行銷,就已經省下千億廣告費了」、「能把雞胸肉弄的這麼棒的平民小吃,根本 Taiwan NO.1」、「有人還在崩潰呢!哈哈」。

(中時電子報)

相關文章

分享