「6女7男趴」色影師IG帳號遭封鎖 他嗆:我不會消失

曾因主辦「6女7男」群交趴引起社會譁然的攝影師穆川申(本名蔡哲凱),事發後因涉嫌妨害風化罪遭約談,偵訊後也以6萬元交保,自此銷聲匿跡至今,日前他的「松山西口前」IG帳號被檢舉,遭到官方封鎖,讓他出面請求網友可以幫忙「我很少會願意低下頭請求的」。

▲攝影師穆川申曾因主辦「6女7男群交趴」,引起社會譁然。(圖/ 翻攝自tumblr、臉書《穆川申,Mu》)

蔡哲凱在臉書帳號「穆川申」發文表示,他的IG帳號中「西口的本部帳號@mustation2」不見了,他認為,帳號會消失都是「那些見不得別人好」感到威脅,把他當眼中釘檢舉。

蔡哲凱按指同業為了超越他,透過這種錯誤的方式來達成,還說:「我現在就可以告訴你,松山西口前會一直存在這個世界,如果它哪天消失,只會有一個唯一原因,那就是我死了。」

▲穆川申。

他最後懇求網友,希望每人可以幫他發一篇文求情,並在文中標記IG官方帳號,「麻煩各位了 因為不管發生在你在我身上的事情都好,很多事情,做了,或許會有機會,但是不做,是永遠不會有機會的。」

(中時電子報)

相關文章

分享