張柏芝爆密生子7天後外出趴趴走 好氣色秀尖下巴

張柏芝日前傳出在上月25日秘密產下第3胎,孩子的爸是65歲新加坡富商,不過才生完7天,她就出來趴趴走,好友巧遇她並PO出合照,帶著墨鏡的張柏芝雖看起來比以往圓潤,但氣色相當好還有尖下巴。

▲張柏芝爆生子後首露面。(圖/翻攝自IG)

張柏芝和前夫謝霆鋒育有2子,之前神隱半年,爆出她已秘密生下第3胎,上月30日出院,但她對此都沒回應,不過2日香港作家Bonnie在IG貼出與張柏芝合照,這是她傳出生產喜訊的首次露面,雖然帶著墨鏡,但看起來氣色不錯,臉頰比以往飽滿,但還是有尖下巴,依舊維持美貌。

對此,Bonnie回應香港《蘋果》,表示在遊艇會時碰到張柏芝,至於她是不是真生3胎,Bonnie表示不清楚,「不過看她今天狀態,我認為她不是剛生完Baby,因為沒道理這麼快出門吹風」。她也沒聽過張柏芝交新男友,而她看起來比較圓潤,Bonnie認為應該是她最近弄傷十字韌帶,沒有辦法滑水,才變圓潤的一個因素。

(中時電子報)

相關文章

分享