準嘉義市長黃敏惠 接獲中選會頒發當選證書

準嘉義市長黃敏惠3日接受中選會委員張淑中頒發第10屆嘉義市長當選證書,黃敏惠競選總部掌聲響起,全場歡欣喜氣,黃敏惠說,當選是責任的開始,這場選舉贏得很辛苦,但很有意義,象徵市民對她所堅持的「廉能、斷黑金、拚經濟」普世價值的選擇。

中選會委員張淑中由嘉義市選委會主委林建宏陪同,3日上午到黃敏惠競選總部頒發第10屆嘉義市市長當選證書給當選人黃敏惠,並恭賀黃市長高票當選,競總主委胡懋麟、顧問團團長江義雄、國民黨嘉義市黨部主委蔡明顯及競選志工鼓掌喝彩,喜氣洋洋。

黃敏惠表示,當選之後,沒有一刻是為勝選而高興,因為「肩上的擔子更重了」,她了解市民的期待,希望她帶領大家拚有感的經濟,所以她馬不停蹄地奔走,不會辜負市民的期待。

黃敏惠表示,她會實現競選期間提出的政見,文化觀光方面要「打造文化新絲路」這部分會優先做,串連美術館、舊酒廠產創園區、博物館、北門驛、檜意森活村、嘉義舊監獄等文化觀光景點,用本土、創新、開放的思維跟作法,打造嘉義文化新絲路。

中時 廖素慧

相關文章

分享