不向謊言低頭!吳音寧誓從土地出發 網友揭黑歷史打臉

北農上周董事會通過總經理吳音寧解職案後,吳音寧今於臉書發文表示,「我回到溪州了,將從土地出發,不向謊言低頭,尤其不向強勢的造謠低頭,咱繼續做伙打拼」。對此,網友在ptt上留言表示,「文青當主管的典範」、「要怪就怪自己和自己人啦,她是被自己人拉到檯面上見光死」。

民進黨大選落敗,吳音寧被視頭號戰犯,讓民進黨輸掉深綠的農業縣市,農委會更於上周在北農董事會上提案,並以全數通過的方式,解聘吳音寧。吳音寧回到溪州教家後,今在臉書上,做了以上表示。

她說,「收到很多的關心、支持、加油、打氣,謝謝你們」、「我回到溪州了,將從土地出發,不向謊言低頭,尤其不向強勢的造謠低頭,咱繼續做伙打拼」。支持她的粉絲也紛留言為她加油、打氣。

不過,有網友在ptt上發文說,「她(吳音寧)本來就只是替死鬼 主要問題不在她身上」、「替死鬼是一回事,但她確實能力不足,不值250萬」、「只是剛好她的個性怪惹到柯p,DPP(民進黨)為了白綠合作只好砍了作戲」、「她就白目,人家請她出席議會硬頸不出席」、「主要問題就是在她身上,菜價暴跌,亂搞北農改建計畫」。

還有網友說,「哈哈哈怪東怪西就是怪不到DPP身上」、「我還是好奇她姿態搞成這樣的自信是哪裡來的」、「文青當主管的典範」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享