做什麼工作要設定6個鬧鐘?網友神猜中「一天作息」

怕賴床起不來?許多人都會將鬧鐘設定一口氣連設很多個,為了就是要以防遲到。有網友就翻攝了6個手機鬧鐘的設定畫面po文,要其他網友一起猜猜自己的職業,結果竟然馬上被猜中,還有人超神準列出每一個設鬧鐘的時間點是要去做什麼事,回答一出讓許多人笑翻。

該網友在臉書社團爆廢公社上分享照片問道:「不知道廢友們一天鬧鐘都設幾個?有大神光看鬧鐘猜得出職業嗎?」圖中是每個鬧鐘的時間設定,「從早上6點30分、10點、11點30分、到中午12點、下午1點及4點30分,而且都是周一到周六。

照片一出馬上吸引許多網友一起來推理,其中有人神準猜中原po的職業是「工人」,更有網友還列出中原po設定鬧鐘的每一個時間點是要做什麼事,「早上6點30分起床、11點30分買飯、中午12點吃午餐、下午1點午休起床、4點30分整理工具,5點一到準時下班」,此猜測一出讓原po也回覆:「神!不過我早上11點30分是拿便當,哈哈哈!」

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享