不搶來不及!電動機車汰換潮 Gogoro單月市占再刷新

Gogoro今(3)日公布11月份掛牌市占率,再次刷新歷史紀錄,達到13.37%。Gogoro表示,除了年底換車潮,政府淘汰二行程機車的補助明年就將減少,也帶動電動機車銷量。

Gogoro上月掛牌市占率11.9%,單月銷量破萬,每個月都在「超越自我」,Gogoro指出,這證明電動機車已正式成為不可抵擋的趨勢。

Gogoro11月份單月掛牌市佔高達13.37%,創下史上新高,Gogoro認為,環保署已公告明年淘汰二行程機車補助將減少,後年更將截止補助,有望在年底前再帶起一波銷售。

Gogoro 資深行銷總監陳彥揚表示, Gogoro於11月份有很好的新車效應,剛上市的兩台新車 Gogoro S2 Café Racer 與 Gogoro S2 Adventure 廣受不同族群的消費者歡迎,帶動 S Performance 整體銷售。同時,第四季為電動機車銷售旺季,加上受到政府鼓勵淘汰二行程機車的政策影響,都將刺激電動機車市場的銷售表現。

中時 黃有容

相關文章

分享