豬式一字馬!野豬誤闖玻璃天橋 嚇到腿軟狂劈腿

靠近樹林、森林的地區,常常會有野生動物不小心闖入人類生活的區域,而牠們也可能因為未知的世界而感到有些害怕。近日,大陸廣東清遠有一隻野豬就不小心闖入了一座玻璃天橋上,因為路面濕滑加上高處的景色,這隻野豬似乎非常害怕,頻頻打滑劈腿,讓網友看了都笑翻,直呼:好可愛!

▲豬式一字馬! 野豬誤闖玻璃天橋 嚇到腿軟狂劈腿(圖/翻攝自《梨視頻》)

11月29日,一隻野豬誤闖了廣東清遠某景區內的玻璃天橋,警衛上班進行例行檢查時,意外發現牠在橋上腿軟發抖的樣子,可能因為橋面水氣過多、橋下景色過高而造成牠寸步難行,後腿還不斷形成劈腿的姿勢,原先警衛擔心野豬會有攻擊性的行為,但看到牠四肢發軟的樣子,最後決定一個人用掃把幫牠清掃前方的霧氣,後面的人驅趕、矯正方向,一路送牠下橋,回到樹林後,這隻野豬似乎被嚇到沒力,整個身體癱在地上,模樣看起來相當疲憊。

這個逗趣的影片曝光後,網友紛紛笑翻,留言表示:「不掃還好,掃了看得更清楚了,腿更加抖」、「看不清下面?來幫你擦乾淨,讓你更刺激一點」、「這些工作人員是玩冰壺的嗎?」、「哈哈最後癱在樹林好可愛」、「感覺豬生已經達到了人生巔峰」、「從這只野豬身上看到了我上玻璃天橋的影子」。

(中時電子報)

相關文章

分享