超妖豔「安全逃生示範」! 機組人員扭腰擺臀超性感

搭乘飛機時,都會有機組人員為大家解說機上的安全逃生示範,並會有人在座位區前方示範如何使用救生背心、氧氣罩等等救生用品,通常都會用比較嚴肅正經的態度來講解,但近來有許多航空公司的機組人員改以幽默風趣的方式,讓機上乘客紛紛笑翻,也對安全逃生印象更加深刻。

▲超妖豔「安全逃生示範」! 機組人員扭腰擺臀超性感(圖/翻攝自《每日郵報》)

根據《每日郵報》報導,美國西南航空(Southwest Airlines)一名機組人員尼可拉斯(Nicholas Demore)擺脫過往沉悶乏味的安全逃生示範,在機艙中不斷扭腰擺臀,以「性感的表演」示範如何穿戴、使用救生背心,在影片中可以看到,尼可拉斯背靠著隔板,將其當作鋼管一樣上下滑動,隨後擺了幾個Pose,當要示範如何利用吹管替救生背心吹氣時,他更擺出了超性感的表情與眼神,最後高舉雙手模仿模特兒走秀一般,扭動著臀部從通道走離鏡頭。在這期間,乘客不斷爆發出大笑的聲音,他的「精彩表演」也獲得了許多掌聲。

報導中也指出,這已經不是尼可拉斯第一次在機上進行這樣的表演,據悉在2017年他也曾在一班從達拉斯飛往拉斯維加斯的班機上,一邊扭動臀部一邊噘嘴替大家示範安全程序,這個畫面被機上乘客錄下並上傳到網路上,共吸引超過3萬的觀看數,當時在機上的乘客也表示,尼古拉斯非常幽默,讓大家在飛行的過程都感到很開心。

(中時電子報)

相關文章

分享