險成「火腿腸」原料!500隻小貓遭關屠宰場…嬰兒般哭叫等救援

大陸天津近日遭網友爆料有一所非法的貓咪屠宰場,當中粗估有400多隻以上的小貓將被做成「火腿腸」。由於數量太多且塞爆籠子,當地警方無法給出實際數量,但是所幸並沒有在屠宰場中發現被殺害的貓咪,目前該地已遭到查封。

▲險成「火腿腸」原料!500隻小貓遭關屠宰場…嬰兒般哭叫等救援(圖/翻攝自影片)

透過陸媒《梨視頻》的畫面可以看到,該屠宰場中充滿著無數的小貓被關在籠子裡,每隻小貓看到有人親近時,都眼巴巴的望著他們,希望可以早日將牠們就出那樣的地獄。所幸警方獲報後緊急前往該地,並帶回約3、4百隻的貓送至動物保護協會,希望有民眾可以領養。

據了解,當時要查封時,該處屠宰場的負責人還放話直嗆大家「一個都走不了」所幸有公權力介入,才成功完成這項艱難的任務。事後,負責人被逮後,經過審問得知,這些貓咪原定要被送往山東當成做「火腿腸」的原料。並指出,許多民眾在路邊吃的烤香腸、串燒,很有可能都是這些無辜被抓的貓狗肉、狐狸肉又或者黃鼠狼等,讓許多人深感不可置信。

對此,許多網友看了這則新聞後,紛紛留言表示「太喪盡天良了,毛孩子這麼可愛怎麼嚇得了手」、「喪心病狂」、「怵目驚心」、「這些人會有報應的」、「這些人該判死刑」、「以後不敢吃火腿了」、「身邊不見的貓…該去了哪裡」、「豬肉不貴…怎麼還做這麼缺德的事?」

文章來源:觀看影片請點我

(中時電子報)

相關文章

分享