浩克《復仇者3》慘敗薩諾斯 導演打臉網友曝關鍵原因

《復仇者聯盟3:無限之戰》中,綠巨人浩克開場就被薩諾斯擊敗,接著再度碰頭便遲遲不敢變身應戰,對此網友瘋傳是害怕面對薩諾斯,更直指薩諾斯能獲勝,全跟持有無限寶石有關,對此導演羅素兄弟打臉2大謠言,表示:「薩諾斯不需靠無限寶石,本身就足夠打贏」。

▲浩克《復仇者3》慘敗薩諾斯 導演打臉網友曝關鍵原因(圖/中時電子報)

對於網路瘋傳薩諾斯擊敗浩克是靠無限寶石,導演之一喬羅素解釋:「薩諾斯本身就足以打贏,只是網友沒看過他沒用無限寶石作戰」,此外浩克即便力量夠強大,但是戰鬥風格橫衝直撞,縱使力氣足以壓倒對方,但薩諾斯卻懂得分析運用戰術,相較之下略勝一籌自然能獲勝。

此外網友瘋傳布魯斯班納無法變身浩克,主要是慘敗後害怕面對薩諾斯,對此喬羅素否認此說法,並點出關鍵「厭倦扮演布魯斯班納的英雄」,更直指「兩者都想要控制這個身體,但過往總是使用浩克解決問題,若浩克不再有興趣解決問題怎麼辦』?似乎暗示這將是未來漫威宇宙發展的關鍵之一。

(中時電子報)

相關文章

分享