求婚太怕失敗…他單膝下跪竟一次掏6只鑽戒任女方挑!

對許多男生來說,求婚最怕的就是對方不答應,可想而知那樣的場面會是多麼的尷尬,說不定還會因此之後兩人留下疙瘩、無法交往。不過若像美國的這名男模,也許就可以「十拿九穩」了!因為他除了精心佈置個浪漫的求婚現場,甚至還在單膝下跪的瞬間,一次掏出6只款式、大小不同的求婚戒指,就看對方要選哪個就好!

▲求婚太怕失敗…他單膝下跪竟一次掏6只鑽戒任女方挑!(圖/翻攝自IG)

綜合外媒報導,這名帥氣的美國男模名叫Dennis Brown II,因為他認為自己的女友Atara Dallas是自己的朋友、情人與靈魂伴侶,因此在向她求婚前,Dennis除了找來專業的婚攝、婚禮企劃、花卉場地以及非常感人的求婚情話外,他更一次準備6只結婚鑽戒,只因為他認為自己將贏得了女友的一輩子,而對方更值得從這6只婚戒中選一個。

▲求婚太怕失敗…他單膝下跪竟一次掏6只鑽戒任女方挑!(圖/翻攝自IG)

過程中, Dennis告訴她,「因為妳全心全力地愛我,又對這段感情無比忠誠,因此在這特別的一天,我要給妳一份我能給妳的最棒禮物。也因為妳的獨立,讓我知道妳可以是朋友、是情人更也是靈魂伴侶。所以今天我要給妳的禮物…我最好的禮物就是我的整顆心與靈魂,妳願接受它們,並把我的手放入妳的手中,帶著我走向未來嗎?」說完求婚台詞後便秀出了那6只鑽戒,被打動的Atara當場答應了男友的求婚,兩人將歡樂地於近期舉行婚禮。

據悉,這件幸福的事傳了出去後,讓許多國外的網友們紛紛直呼「珍愛無價」、「超幸福的啦」、「根本史詩等級的求婚」、「超特別的求婚啦」、「這對一定會幸福的」

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Nate Veal(@natevealphotography)分享的貼文 張貼

(中時電子報)

相關文章

分享