誰能讓團購迷瘋狂下單 網購美食推薦大會!

藝人激推網購美食 不藏私介紹→ https://pse.is/CJ74E
到底是什麼樣的美食,讓藝人們讚不絕口呢?
無論是愛吃鹹食的老饕,或者只愛吃甜食的螞蟻人,必看!
【檬您照顧 秀英冰糖檸檬】冰糖檸檬、枸杞桂圓紅棗黑糖、蜂蜜檸檬 →點我搶購

採用台灣屏東鹽埔小農契作無毒檸檬,並精挑細選300顆西點級無毒檸檬,才能榨出檸檬精華熬成罐,每月熱銷破8000罐,2萬網友真心推薦,不加任何一滴水、無化學防腐添加,純手工熬煮6小時,不苦澀更加回甘。

【辻利茶舗】辻利濃茶卷、宇治焙茶卷→點我搶購

來自日本百年第一抹茶品牌,由日本茶鑑定士精心調配出的頂級抹茶。辻利濃茶卷純手工製作將珍貴的抹茶粉拌入鮮奶油,製成獨特風味內餡,結合以特殊手法製成的空氣感日式戚風蛋糕,入口茶香濃郁,口感鬆軟濕潤,今年度回購率最高的療癒系甜點。宇治焙茶捲是內行人的最愛,咖啡因較低,對胃溫和,老少皆適合,為受日本女性最歡迎的甜點。

【糖村】糖村夢幻牛軋糖(草莓牛軋糖、圓家杞示牛軋糖、日本抹茶牛軋糖、原味牛軋糖、台灣祕蜜牛軋糖、草莓牛軋糖)→點我搶購

牛軋糖界的愛馬仕!榮獲比利時食品界米其林iTQi兩顆星獎。台灣獨家創意牛軋糖口味,桂圓枸杞「用吃的補品」嚴用秋冬時令的溫補食材;台灣祕蜜牛軋糖採用台灣在地小農當季純花蜜;最受女生歡迎的草莓牛軋糖,更是內藏新鮮草莓果乾!搭配香脆的加州A+等級杏仁粒,軋糖口感Q彈不黏牙。

【拿破崙先生】滿餡三明治(芋頭布蕾/乳酪/花生巧克力)→點我搶購

網傳法式甜點名店,網友票選零負評愛店,以法式吐司融合台灣在地食材獨創重奶油款爆餡三明治,一口咬下去完全爆漿幸福感。

 

相關文章

分享