人妻買露北半球性感衣!下水洗後好苦惱 1.2萬人笑翻

不少愛美女性樂於展現性感,因此會購買露肚、露肩等衣服,但這種衣服也有其困擾。最近泰國一名網友透露,老婆在網拍買了一件性感上衣,衣服露出右手臂與上北半球,豈料下水洗完後,她卻崩潰表示「這到底要怎麼曬啊?」。

▲人妻買露北半球性感衣!下水洗後好苦惱 1.2萬人笑翻(圖翻攝自臉書/Phumet Metapornrawee)

泰國一名男網友「Phumet Metapornrawee」指,他的老婆看上一件性感上衣,並貼出模特兒同款衣服照,於是開心下單,而穿起來果真也很性感,但下水洗後,她才驚覺慘了,由於該件衣服完全沒有右邊的袖子,而中間只用一條線連接,布料實在太少,讓她不知到底該如何曬衣。

▲該名人妻表示,雖然衣服很性感,但是不論曬衣還是穿衣都很困難(圖翻攝自臉書/Phumet Metapornrawee)

而這篇發文也逗樂1.2萬名網友,不少曾買過同款的買家,也表示有相同困擾,更提出「可以直接曬在欄杆上」、「只能用曬衣夾夾住其他地方了」等曬衣建議。而該名網友的老婆也在版上留言,感謝老公幫她找曬衣方法,更表示目前也在找這件衣服的穿衣辦法「雖然很性感,但實在是太難穿了」。

(中時電子報)

相關文章

分享