誰能讓團購迷瘋狂下單 網購美食推薦第二彈

藝人激推網購美食 不藏私介紹→ https://pse.is/CJ74E
冷冷的冬天只想宅在家懶得出門嗎?動動手指網購美食立刻送到家,只需要輕鬆料裡人人都是五星大廚。

網羅了各大媒體激推、CP值爆表的團購美食通通不藏私介紹給你。

【老媽拌麵】麻辣火鍋湯麵、擔擔麵、麻辣拌麵→點我搶購

老媽拌麵2018年秋冬新口味。手工關廟麵搭配數10種辛香料及豆瓣醬、辣油、花椒油熬製而成的麻辣醬,湯頭喝起來香濃麻香,辣的有韻、麻的有層次,加入喜歡的火鍋料,在寒冷的冬夜裡,只要6分鐘就可以一人獨享暖呼呼的麻辣鍋。

【可味肉乾】獨家韓式肉乾、圓燒肉乾、超人氣肉條、經典豬肉鬆→點我搶購

50年嘉義肉乾肉鬆老品牌,全台獨家推出【韓式肉乾】使用韓國辣椒粉+辣椒片,濃郁的泡菜味,喜愛吃辣的你一定要試試;【圓燒肉乾】結合肉乾、火腿、香腸,每一口都有炭烤煙燻味;【超人氣肉乾條】高達1cm的厚度,滿足大口吃肉的慾望【經典豬肉鬆】新鮮的肉鬆才有整條的纖維絲,入口即化。

【協發行】金門直送黃金泡菜、3分鐘上桌韓式泡菜鍋→點我搶購

金門空運直送最快24H到貨! 黃金泡菜以纖維含量高的紅蘿蔔將大白菜染上迷人的金黃色彩,精釀手工豆腐乳搭配新鮮蔬果及辛香料,色澤金黃,白菜脆嫩。

熱銷冠軍韓式泡菜,以辣椒、魚露及韓國辣椒粉,用獨特手法細火熬煮,辣椒香氣撲鼻迷人,將韓式泡菜加入火鍋中,不用特別調味湯頭自然濃郁香醇,3分鐘立刻輕鬆上桌。

【古米兒】經典年菜香Q醬燒豬腳→點我搶購

經典十三香特製滷汁製成,豬腳充滿香Q膠質,美顏美容聖品,堅持使用陶鍋,每批豬腳限量製作,簡單加熱即可食用,配飯超好吃,高CP懶人年菜直接幫你處理好。

【水產優】邊緣人不寂寞豪華燒烤組→點我搶購

嚴選五星級飯店及日本料理餐廳御用食材(食材如附圖),食材總重量高達62盎司(約2公斤)全台獨創超邊緣烤法, 器材、食材、調味料全包辦,一個人可開箱即烤。一推出半小時賣出100組,單月狂銷1000組以上。

【金仙蝦卷】經典三寶組合【手工蝦仁捲+魯肉燥+滷鴨蛋】→點我搶購

台北人老記憶30年老店。【手工蝦仁捲】嚴選兩種海蝦+現打旗魚漿,獨家調配比例,脆彈口感令人愛不釋手【魯肉飯】使用帶皮豬五花,正宗南部道地口感,將Q彈帶嫩的肉丁滷到入口即化【滷鴨蛋】超大顆鴨蛋,冰冰的吃超好吃!

相關文章

分享