女兒做「這件事」大感動 小S羞愧:以她為榮


(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)
藝人小S結婚多年育有3個女兒,對她們多採取開放式教育,其中小女兒「許老三」搞怪的功力與媽媽如出一轍,讓許多網友因此被圈粉,昨天小S發布影片詢問許老三問題,卻罕見她清楚表達想法,讓小S大讚:「好有主見」。


▲女兒做「這件事」大感動 小S羞愧:以她為榮(圖/截取自小S臉書)

影片開始,小S表示許老三要洗澡前,事先詢問她是否需要洗頭?小S聞完後表示:「不香,但也臭不到什麼程度,但有種不屬於孩童的味道」,並建議女兒還可以再撐一天,沒想到許老三卻回說:「我覺得我還是洗好了」,聽完知後讓小S大為感動,除了感謝老天讓女兒這麼有主見,更表示:「當下覺得我這個當媽媽的很羞愧,竟然阻止他做對的事,真的很以她為榮」。

對於母女倆的互動,也讓許多網友留言:「你女兒一定太了解你才會做相反的事」、「媽媽都會因為女兒的小舉動而感動」、「她只想問問你的意見然後唱反調」。

(中時電子報)

相關文章

分享