【影】想看「理科太太」影片 耳邊卻響起阿杜〈他一定很愛你〉

歌手阿杜近期回歸歌壇,發行第十部作品《我不該躲》,沒想到有網友發現他撞臉今年爆紅的知名Youtuber「理科太太」,不少網友都留言:「好煩,但太像了」。

▲歌手阿杜被指撞臉理科太太。(圖/翻攝自時尚小男孩、理科太太臉書)

知名時尚部落客「時尚小男孩」昨(5)日在社群網站上分享一張照片,有網友表示:「想看理科太太的影片,腦海就會想起〈他一定很愛你〉的聲音要怎麼解?」,po文一出笑翻網友,不少了表示「原來阿杜跟理科太太那麼像」、「Hen壞!!超壞!!」、「煩ㄟ~~」、「我也覺得~」。

「理科太太」是今年爆紅的Youtuber之一,短短時間就有37萬人追蹤她的頻道,題材以冷知識、感情、親子、生活時事、飲食疾病等內容為主題,多元加上科學背景與理性分析,很快地受到大批網友歡迎,加上自己是高學歷矽谷醫學工程師,引經據典更有說服力,也讓不少網友定期收看她的頻道。

(中時電子報)

相關文章

分享