【影】推測嚴凱泰「為此」走得倉促 鄭弘儀曝他私下感人內幕!

裕隆集團董事長嚴凱泰本月3號驚爆因食道癌逝,享年54歲,他罹癌消息在2016年曝光,事後開刀並積極接受治療,本以為病況獲得控制,沒想到癌症復發殞命,事情發生之突然,讓外界無不震驚,鄭弘儀昨在節目上透露,過去跟嚴凱泰有過互動彼此認識,推測他可能因為壓力的關係,才走得如此倉促。

▲鄭弘儀感佩嚴凱泰對台灣及產業的企圖心,也推測他因此壓力爆表,影響健康狀況。(取材自鄭弘儀臉書、中時資料照片)

鄭弘儀在昨(4)日播出的《新聞挖挖哇》中談及已故裕隆董座嚴凱泰,表示之前就跟他認識,當時車廠研發了新款電動車,嚴凱泰希望親自載他,甚至親自到場找他試乘,非常用心跟鄭弘儀介紹新車,表示這款電動車速度比加汽油的跑車還快,從0加速到100公里不到2秒,但他也坦言研發的新車最大的問題是安全,因為沒聲音,「前面的車子不知道後面有車子來」,讓鄭弘儀感受到他的用心與細心。

鄭弘儀表示其實相當佩服嚴凱泰,直呼他是個對台灣、產業相當有企圖心的人,而相當惋惜的是,能感受到嚴凱泰想有所作為,但是「他在中國有一點鎩羽而歸」,原因是跟ㄧ般大車廠每年砸幾十億相比,要跟他們競爭談何容易?也因此推斷嚴凱泰其實壓力很大,影響了身體狀況。

(中時電子報)

相關文章

分享