20歲甜美女星宣布轉大人 完成「大人的任務」

新生代女星邱偲琹,近期完成「大人的任務」考到駕照,她Po出與駕訓班教練的合照,以及拿到駕照的照片,成功達標的好心情全寫在臉上。朋友和粉絲都紛紛留言恭喜,甚至有人俏皮回應:「邱捏(台語)邱偲琹!」

▲20歲甜美女星宣布轉大人 完成「大人的任務」。(圖/截取自臉書)

邱偲琹近期除了打工充實自己,也開始為下個作品做準備。面對時間的壓縮,她必須擠出時間、每天早起去上駕訓班,邱偲琹大喊:「每天必須一早起床真的很煎熬阿!尤其我上駕訓班的時候天氣比較濕冷,真的好適合睡懶覺!」但隨後她也認真表示:「不過這是我給20歲的自己設下的目標之一,我必須做到。」提到考試最難的部分,她激動的說:「監考教練好嚴格!」過程中,只要車速稍快或稍慢,監考教練就會嚴厲的提醒,這樣的小動作讓邱偲琹緊張到狂飆汗外、方向燈還打錯,直接被扣分,她苦笑:「那一刻我心在淌血。」但她也認為,有這麼認真的監考官是好事,嚴格把關才能讓駕駛人安全上路。這樣的想法被朋友們吐槽:「如果妳沒考過就不是這樣想了吧!」

拿到駕照後的邱偲琹坦言,自己迫不及待想趕快找機會上路。「汽車駕照就是我的一份成年禮,不管是心境上的感受、還是工作上,因為有了它也代表我在戲劇的角色上可以更無受限、嘗試更多突破。」提到有了駕照之後會不會想挑戰帥氣女車手的角色,她笑說,「還沒想過,目前的短期目標是不要當馬路三寶就好!」

(中時電子報)

相關文章

分享