3男先後與15歲少女上床 竟是吃好鬥相報

15歲少女小如嚮往愛情,透過交友軟體結識15歲A男,交往1個多月便發生性關係,A男疑似只想玩玩,藉故和少女分手後,告訴18歲友人李男「這個很好追!」李男後來真的與小如「交往」,2人也發生性關係,李不久又介紹16歲B男,3人一年內先後和小如上過床。

▲示意圖(圖:/達志影像)

 

小如後來發現「男友」一一離她而去,覺得男生很不可靠,真愛難尋,心情鬱悶出現異狀,引起小如母親關切,後來查看手機輾轉得知此事,家長怒不可遏,帶小如前往警局提告,3人都被依妨害性自主罪送辦。

檢警調查,涉世未深的少女想交男朋友,透過交友軟體與人聊天,進而結識A姓少年,雙方進而交往,日前A男父母不在家,兩人就在少年的臥室發生關係,但不久就因故分手。

A後來告知李姓友人「小如很好追!」李得到少女網路ID後,也開始與她攀聊並表達追求之意,得手後又把此事告訴B少年,B少年也如法炮製,但似乎都非真心與少女交往。

少女事後怨嘆男生「滿腦子都是那個」,常不自覺失落、嘆氣,異狀被家長發現、追問,查知此事後十分生氣,帶少女前往警局向3人提告。

少女報案時還想維護「前男友」,表示是自願和對方發生關係,過程沒有誘騙或強迫,全案依妨害性自主罪調查中。

(中時 )

相關文章

分享