羅東夜市4塊排骨酥賣60元 遭批墾丁化?店家回應了

羅東夜市是全台有名的夜市之一,不過,它也墾丁化了嗎?網友在爆料公社PO文說,他在羅東夜市買了60元的排骨酥,不誇張,就是4小塊!有其他網友也回應也買過這家,「這家貴得有名」。這家排骨酥攤老闆有話要說,「我們的肉都是大塊的,大塊的才好吃」。

▲網友Po文爆料羅東夜市某攤排骨酥貴森森,60元只能買到4塊排骨酥。(圖/翻攝爆料公社)

爆料公社社友貼出照片說,「羅東夜市60元的排骨酥?哈哈哈哈哈」,照片上只有4小塊,以竹籤為對照,比對大小,這4塊排骨酥真的不大,等於是1塊排骨酥要價15元,一口15元的意思。

有網友回應也買過這家,「真的不騙人,有時還不一定都是肉,還是有骨頭」、「它真的很貴,而且還買過骨頭的,整個很幹」。不過,排骨酥攤老闆有話要說,根據《蘋果日報》報導,「排骨酥是秤的,100元差不多10塊,有人要60元才有賣,否則人家會嫌少,我們的肉是大塊的,大塊才好吃。」

(中時電子報)

相關文章

分享