醉男鬧事遭壓制上銬 下一秒痛哭流涕「對不起!」

26歲朱姓男子酒後今(8日)上午10時許,搭乘計程車返回新北市永和區住處,他懷疑司機繞路與司機發生口角,警方獲報到場,朱男不但與警員發生拉扯還怒罵「幹X娘」,當場遭警方壓制在地上銬,豈料,朱男遭上銬後哭著直喊「對不起!」訊後仍被依妨害公務罪嫌送辦。

▲▼26歲朱姓男子酒醉鬧事,遭警方壓制上銬。(圖/葉書宏翻攝)

警方調查,朱男無前科,7日晚間與友人相約永和區KTV歡唱,隔天搭乘計程車返家,他認為車資太貴與63歲吳姓計程車司機發生口角,最後司機受不了收費70元後要朱男快點下車。

朱男下車後竟阻擋計程車去路,永和警分局警員獲報前往處理,朱男全身散發濃濃酒味,還推擠前來處理的警員甚至怒罵「幹X娘」等不雅字眼,警員當場將朱男壓制在地。

朱男被壓制上銬後,態度大轉變當場痛哭流涕說「很痛!對不起!」警訊後仍依妨害公務罪嫌送辦。

(中時 )

相關文章

分享