喝醉房東刺傷房客 一覺醒來全沒印象

51歲許姓男子日前與53歲房客賴姓男子相約飲酒,豈料,許男喝得太醉,返家過程中,竟持隨身攜帶的折疊刀刺向賴男的左手、肚子,許男隔天酒醒後才嚇得帶賴男就醫,許男供稱,「喝得太醉!完全沒有印象!」警訊後依傷害、殺人未遂等罪嫌將許男移送法辦。

▲51歲許姓男子日前與53歲房客賴姓男子相約飲酒,返家過程中,竟持隨身攜帶的折疊刀刺向賴男的左手、肚子。(示意圖/達志影像)

警方調查,許男與賴男為房東、房客關係,兩人交情不錯時常相約飲酒,2人9月24日相約到台北市聚餐飲酒,隨後返回新北市新店區住處附近續攤,2人續攤後再搭計程車返家。

許男由於喝得太醉,下車都需賴男攙扶,豈料,過程中許男突然持隨身攜帶的折疊刀刺向賴男的左手、肚子,賴男當場血流不止,仍將許男扶回住處。

許男隔天酒醒後發現手機、皮夾不在身邊,前往賴男房間查看,才驚覺賴男傷勢,賴男直呼「凶手就是你!」趕緊帶他就醫。

賴男就醫後所幸無生命危險。許男供稱,跟賴男沒有糾紛,更不清楚自己為何酒後會持刀刺傷對方,完全沒有印象。警訊後仍依傷害、殺人未遂等罪嫌將許男移送法辦。

(中時 )

相關文章

分享