【影】劉駿耀揭與女兒15年不相見「妳恨我沒關係」

名嘴劉駿耀胰臟癌末期病逝,享年52歲。單親家庭出身的他,因為童年目睹父親家暴母親的陰影難抹滅,導致長大後與第一段婚姻妻子所生下的女兒親子關係疏離,更曾向女兒說過:「其實妳如果很恨我沒關係,也沒有關係。」

▲劉駿耀驚傳胰臟癌逝世。(圖/本報系資料照)

劉駿耀3年前在《夢想街57號》透露因為父親家暴的關係,讓他痛恨暴力手段,也無法原諒父親,坦言連知道父親過世當下,心中也沒有半點難過感覺,「我對於父愛這種關係,是我很陌生的。」

劉駿耀自揭曾在第一段婚姻生下一個女兒,他對女兒說過:「其實妳如果很恨我沒關係,也沒有關係。因為我沒有很真心的付出我的父愛給妳,所以妳有恨我,我也認了。」坦言因為不習慣有親情的交流,所以與現任妻子陳心也沒有小孩。

劉駿耀更稱已15年沒看過女兒,被問起女兒年紀多大,他只能大概說出:「我女兒應該已經成年了吧,19歲了吧。」令嘉賓驚訝不已。但劉駿耀說,曾寫過信給女兒,女兒從未回信過,「我試圖去做過一些努力,但是我覺得不得其門而入。」坦言自己是被女兒拒於門外,也只能把問題交給時間去處理。

劉駿耀自揭與女兒長達15年未見。(影片自5:25開始)

(中時電子報)

相關文章

分享