怒被公審判死刑 鈕承澤神隱30小時夜奔慢跑

52歲導演鈕承澤(豆導)因捲入性侵女員工疑雲,昨(7日)在律師陪同下現身接受訊問,並在警局門口冒出金句:「鈕承澤已經死了」,氣指遭社會公審。他返家神隱近30小時後,今晚間突然穿著運動外套從家門跑出,直奔國父紀念館稱要跑步,殺得現場守候媒體措手不及,現場一團亂。

▲鈕承澤稍早現身奔國父紀念館跑步。(圖/翻攝自中時電子報 Youtube)

▲鈕承澤昨赴警局接受訊問。(圖/中時資料照片)

鈕承澤昨前往大安分局配合性侵風波接受訊問,離開時他有感而發說:「因為進入司法程序,會盡全力配合調查,等待結果,其實在司法外,有一場審判,我已經被判死刑了,鈕承澤已經死了。」隨即快閃,更被拍到甩車門、推記者等火爆動作。

昨下午鈕承澤原訂赴北檢複訊,但他突以身體不適為由請假,改為周一接受應訊。自囚在家中將近30小時的鈕承澤,今晚間突然戴著口罩、穿著運動外套、長褲,從家門口奔出衝到國父紀念館內跑步,疑想以運動轉換心情,他一路上只簡單表示:「我去跑步啦!我還會回來」,對其他問題不願多說。

2018.12.08 鈕承澤神隱30小時 外出冒雨慢跑

(中時電子報)

相關文章

分享