正妹藝術家裸體挑戰《極限體能王》觀眾看傻眼

瑞士一名35歲的裸體藝術家米洛.莫爾(Milo Moire)近日參加電視節目《極限體能王》(Ninja Warrior)時,竟然在起跑線前脫光身上衣物,全裸挑戰比賽,突如其來的舉動讓現場主持人及觀眾震驚連連。

▲正妹藝術家裸體挑戰《極限體能王》觀眾看傻眼(圖/截取自Nau.ch)

綜合外媒報導,米洛經常在國際知名藝術展覽上以裸體示人,展現行為藝術,此次她全裸參與瑞士版《極限體能王》(Ninja Warrior),在起跑線前褪下白色洋裝,僅用彩繪遮住重點部位,挑戰各式體能關卡。

這段畫面在本月6日播出,儘管米洛挑戰失敗,但她的驚人之舉成功引爆話題,雖然粉絲大讚有創意,但也有觀眾看傻眼,不少家長更砲轟,闔家觀賞的節目卻出現這樣的畫面,難道不怕對未成年孩童造成負面影響嗎?對此,主持人埃森納(Roger Elsener)解釋,米洛出場前,節目就已經有提醒電視機前的觀眾,畫面也經過馬賽克處理,坦言「我們知道米洛的裸體行為藝術概念,並不是所有人都能接受」。

相關文章

分享