170公分長腿辣妻家暴150公分老公 摟小王譙夫沒路用

北部地區一名身高150公分的李姓男子,3年前迎娶身高170的高挑越南籍妻子,李妻替丈夫傳宗接代後,漸漸對丈夫頤指氣使,還高調摟小王怒嗆丈夫沒路用,毆打丈夫逼離婚,李男不堪受暴提告。

 
▲170公分長腿辣妻家暴150公分老公 摟小王譙夫沒路用(示意圖/中時電子報)

李姓男子為家中獨子,4年前李父透過婚姻仲介,找來身高170的越南女子為妻,未料李妻替李男生下一子後,不僅不照顧小孩,還和同鄉玩到徹夜未歸,被婆婆斥責後,李妻轉而對李男出氣,辱罵丈夫「沒路用」,哀嘆自己嫁錯人。

李妻2年前取得台灣身分證後,更是鮮少返家,日前李男到九份遊玩,恰巧遇到妻子偕同一名男子出遊,李妻見到丈夫一行人,竟公然介紹小王,稱「他是我男朋友!」。

據自由時報報導,李妻返家後進而逼迫李男離婚,甚至出手痛毆身高僅150的老公,李男忍無可忍提告家暴,在警局央求員警替他主持公道。警方通知李妻到案,李妻承認動手毆打、斥罵丈夫,但仍堅持要求丈夫「放過她」同意離婚。警方將李妻依違反家庭暴力防治法函送法辦。

(中時電子報)

相關文章

分享