【影】辣妹秀電臀舞倒立!後仰猛摔頸部對折 驚悚畫面曝光

最近國外有一名女舞者,在比賽中大秀電臀舞舞技,而現場氣氛也隨之嗨翻,豈料女舞者表演到倒立橋段時,突然一個重心不穩,頸部竟「對折」後倒地,將現場參賽者嚇壞,所幸女舞者最終並無大礙,甚至還贏得冠軍。

▲辣妹秀電臀舞倒立!後仰猛摔頸部對折 驚悚畫面曝光(圖翻攝自/youtube/No Basic)

影片被上傳至《Live Leak》,只見一名辣妹在舞池中跳電臀舞,期間甚至加進後空翻、劈腿及倒立等橋段,豈料她在倒立時,疑似重心不穩,整個人頸部對折向後仰,隨後便倒在地上動也不動,而一旁的參賽者也全被嚇壞,沒多久辣妹才起身,繼續將比賽表演結束。

這一場比賽是「城市女孩電臀挑戰(City Girls 25k Twerk Challenge)」的舞蹈大賽,所幸女舞者最終並無大礙,更獲得冠軍的頭銜,抱走獎金2萬5000美元(約新台幣77.8萬元)。不少網友也驚呆「她的脖子確定沒事嗎?」、「幸好沒有摔斷脖子」。

(中時電子報)

相關文章

分享