又講屍骨未寒!網友驚:王世堅到底多愛姚文智?

縣市長選戰民進黨大敗,白綠合作議題又浮上檯面,但是民進黨議員王世堅始終堅持柯黑特色,對於白綠合作議題,他日前才在政論節目表示, 「姚文智屍骨未寒,我們民進黨就用大花轎把柯文哲抬進來,這像話嗎!」,讓現場來賓驚呆了。沒想到接受採訪時,一再重覆這句驚世警語,讓網友戲稱「他這幾天講的話幾乎完全沒變欸,到底有多喜歡屍骨未寒跟大花轎」!

▲台北市議員王世堅。(中時資料照)

王世堅日前在政論節目《關鍵時刻》中,對於民進黨是否和台北市長柯文哲重啟白綠合作議題上,王世堅堅定表示,「選舉剛選完,姚文智才剛犧牲,姚文智屍骨未寒的時候,我們民進黨就用大花轎,去把柯文哲抬進來,這像話嗎?」驚天一語立即引起在場來賓爆笑,但王世堅面依舊不改色繼續說,民進黨除了法理,應該還要有情義,選舉輸贏是一時的,是非理想價值才是永遠的。

沒想到,這句驚天警語沒有因此而落幕,在昨(9)日接受東森新聞的採訪時,記者再度問到白綠合作議題上,王世堅依舊表示,他徹底反對白綠合作,尤其現在剛選完,姚文智才剛剛壯烈犧牲,那姚文智屍骨未寒的時候,民進黨就要用大花轎,去把柯文哲抬進來?未免太離譜了!

對於王世堅一再重覆「屍骨未寒」和「大花轎」,批踢踢網友快笑死了!紛紛表示,「他這幾天講的話幾乎完全沒變欸,到底有多喜歡屍骨未寒跟大花轎」、「文智背後涼涼的」、「姚文智:我只是去英國念書,我還沒死」、「其實我覺得他比喻蠻生動的啦」,但也有網友不認同王世堅做法,「王世堅天天講姚死了,有這種黨內同志真倒楣」、「去跟黨內靠北啊!出來放話幹三小」!

(中時電子報)

相關文章

分享