交換禮物飄腥味!她拆開後臉秒綠 網讚:賺到了

聖誕節即將到來,不少人會都玩交換禮物,享受過節的氣氛。一名網友最近與朋友玩交換禮物,收到他禮物的女性朋友,拆開禮物後臉瞬間變綠,原來他突發奇想,送了「200個魚頭」當禮物,而不少網友看了更直呼「這禮物超強」。

▲交換禮物飄腥味!她拆開後臉秒綠 網讚:賺到了(圖翻攝自/爆廢公社)

一名網友將照片上傳《爆廢公社》,並表示又到了交換禮物的日子,「可是抽到我禮物的人,好像有點崩潰。是我會錯意了嗎?」,只見箱子裡滿滿都是生魚頭,約有200顆左右,而收到禮物的女子相當錯愕,由於拆禮物時沾到魚腥味,更讓她露出厭惡表情,讓現場朋友都笑歪。

▲男網友交換禮物送200個魚頭,讓收到禮物的人相當傻眼(圖翻攝自/爆廢公社)

不少人也崩潰「如果是我…一定崩潰+尖叫!」、「看到女生收到這個已經一臉綠到不行」、「這砂鍋魚頭吃到過年、端午的節奏」、「我如果收到這個,絕對拿魚頭砸送禮人」,還有許多愛吃魚的網友大讚「這箱才是裡面最好的吧?滷魚頭超好吃的」、「羨慕!可以請阿母還是阿嬤,做出很多美味的料理」、「這禮物超強」、「賺到了,可以再拿去市場賣啊」。

▲男網友交換禮物送200個魚頭,讓收到禮物的人相當傻眼(圖翻攝自/爆廢公社)

文章來源:爆廢公社

(中時電子報)

相關文章

分享