看謎片母突闖入!電腦關不掉傳騷叫聲 他神操作網笑翻

人對性畢竟都有生理需求,因此會看A片發洩,但若被家人發現,肯定會想找洞鑽。最近一名男網友,回憶起國三的趣事,當時他誤以為媽媽外出,於是拿出破爛的筆電看A片,豈料母親根本還在家,甚至進他房間收衣服,當下他關不掉電腦,下意識竟學起女優的叫聲,試圖要掩蓋A片發出的聲音。

▲看謎片母突闖入!電腦關不掉傳騷叫聲 他神操作網笑翻(示意圖/本報系資料照)

一名男網友在《Dcard》表示,當時僅國三的他一日回家後,發現母親將拖鞋放入鞋櫃,由於平常這行為代表人已出門,因此他誤認為母親不在家,於是拿出破舊的筆電,決定要看A片發洩一下,更索性也不戴耳機觀看「感覺起來更奔放自由一點」。

但原PO崩潰的表示「不過我萬萬沒想到,那個拖鞋其實乃是調虎離山之計,那是我媽拿來備用」,由於平常那一雙被狗咬壞,因此母親便穿另外一雙,當時她正在家裡收拾衣物,而原PO完全都不知道,還開心的在欣賞「日劇」,正當他看到高潮,而小弟弟也搭起帳篷。

▲男網友在Dcard分享這段趣事,網友直呼好有畫面(圖翻攝自/Dcard)

原PO才驚覺,房門外竟傳出拖鞋聲,且腳步聲聽起來正好是媽媽,他嚇得趕緊按下暫停鍵,但由於筆電太舊,網頁完全沒有回應,而影片仍在撥放,「電腦絲毫不給面子,我還是聽到女主演的叫聲」,他便直接拔掉電源,原本想衝出房間,但母親已經半個人進到房間。

原PO當下靈光一閃,於是想辦法用聲音遮蓋女優的叫聲,並用筆電遮住褲檔「開始學著女主演一陣騷叫,聲音之大不只蓋過電腦的聲音,傳到了樓上樓下,甚至連我家隔壁的阿伯都聽到,以為我們家在殺豬」,但他只撐了8秒就不行,而女優的聲音也隨之傳出。

這時母親先是瞪大眼,過了3秒接著說「徐XX你在看A片對不對」,而女優的聲音仍不斷傳出,讓原PO相當尷尬,崩潰地說「你不要再叫了,好不好我求你」,而由於他的母親較保守,因此事後三天都不跟他說話,「真的有夠丟臉,超想一頭撞死,幸好現在自己住,現在想起來這件事還是會覺得有夠北七,以後還是乖乖戴耳機好」。

不少網友也笑翻「我國中同學直接把電腦往地上砸」、「笑噴!這到底是什麼解決方法啦,好有畫面好暴走」、「我聽我男友的也很慘,是他爸發現的…而且他褲子都脫了,他整個被嚇死又尷尬」,還有人想出解決辦法「笑死,其實你可以長按5秒鐘電源開關,筆電一定強制直接關機」、「拔電池或者把耳機插上去,應該可以救你」。

(中時電子報)

相關文章

分享