姚人多臉書道歉 柯P:很噁心!把戲真多

海基會副董事長兼秘書長、前總統府副秘書長姚人多今(12日)清晨在臉書發文,他向台北市長柯文哲致上歉意,說「台灣需要你,台灣的局勢很艱難,請你務必站在台灣人這邊。我已經離開團隊,請柯市長息怒。」柯文哲今因沒有公開行程,媒體一早詢問他,面對姚人多道歉一事,他不以為然直指「噁心」,還嗆對方「把戲真多」。

▲台北市長柯文哲。(圖/本報資料照)

姚人多今清晨在臉書表示,在競選過程中,「如有得罪柯市長的地方,還請柯市長大人有大量」。台灣需要你,台灣的局勢很艱難,請你務必站在台灣人這邊。「我已經離開團隊,請柯市長息怒」。明天總統要跟柯市長見面。從這幾天的媒體報導看來,柯市長跟夫人對民進黨餘恨未消。在這裡,「我願意向他們二人致上最深的歉意」。

柯文哲今一早接受媒體詢問「姚人多道歉」一事時表示,針對姚人多向他和太太陳佩琪道歉,柯文哲一開始說,他也不是主謀啊!媒體再問,姚人多希望你站在台灣人這一邊、大人有大量?未料柯文哲竟說「把戲真多、把戲真多」。

媒體追問,「把戲」是因為想要白綠合作嗎?柯文哲僅說,5年前看到文青體會覺得很感動,現在看文青體會覺得很噁心。

另外,針對吳寶春事件會不會影響雙城論壇的交流?柯說,不會啦不會啦。

姚人多臉書道歉 柯P:噁心!把戲真多

(中時電子報)

相關文章

分享