一張圖證北市馬路爛如狗皮膏藥 游淑慧轟:花式鋪路?

台北市早於2010年要求道路鋪回時,要方正銑鋪、孔蓋齊平,但台北市議員當選人游淑慧今分享一張圖,是道路開挖回填時未遵守規定,以致如狗皮膏藥,痛批「我的媽呀,這是花式鋪路?」、「這兩年這種狗皮膏藥的銑鋪路況,好像又再次出現在台北街頭」。網友說,「桃園也一堆」、「唉~高雄奇奇怪怪的形狀一堆」。

▲台北市議員當選人游淑慧今分享一張圖,痛批「我的媽呀,這是花式鋪路?」。(圖/翻攝游淑慧臉書)

游淑慧在臉書分享照片表示,「我的媽呀,這是花式鋪路?台北市早在2010年就要求道路鋪回要方正銑鋪、孔蓋齊平,可是這兩年這種狗皮膏藥的銑鋪路況,好像又再次出現在台北街頭!走路、騎車和視覺都不合格啦!你家附近是不是也有一塊膏藥?」。

網友表示,「桃園也一堆」、「唉~高雄奇奇怪怪的形狀一堆」還有網友說,「那天等紅燈時算了2個紅錄燈間的補丁,總共8個」、「我家松山門口也有」、「爛市府都睡死了」、「想說台中就這樣子了結果台北天龍國也是這樣子的處境……悲哀」、「真的超爛的,為什麼路一直挖一直鋪?而且鋪超爛的」。

(中時電子報)

相關文章

分享