救吳寶春無敵妙招!網紅保證:沒有什麼解決不了

世界麵包冠軍師傅吳寶春因有關中國人聲明掀起各方論戰,網路紅人包括知名實況主「潔哥」及「廣告小妹」都建議吳寶春「沒有什麼是買一送一解決不了的」,再不行的話就「買一送二」,接著大街小巷都會喊:「吳寶春還是吳寶春」。

▲知名麵包師吳寶春近日因有關中國人言論引發爭議。(圖/吳寶春提供)

▲世界麵包冠軍師傅吳寶春。(資料照/陳信翰攝)

關於吳寶春的立場及聲明各方褒貶不一,知名實況主「潔哥」李秉潔在臉書發文,「沒有什麼是買一送一解決不了的,如果沒有那就買一送二,真的再不行就是免費一定排超長」。網友則回應「免費贈送就是無敵」;還有不少網友喊燒「一定要配雞排」!

另外,資深社群操盤手「廣告小妹」也在臉書建議吳寶春開記者會宣布,「為了表達對家鄉台灣的熱愛、補償消費者們的失望,舉辦連續三日買一送二的活動」,廣告小妹保證,接著大街小巷都會喊:「吳寶春還是吳寶春」。網友留言「對台灣人來說,這方法真的是解藥」;也有人說「看完結論笑了也哭了」。

(中時電子報)

相關文章

分享