台灣鯛無極限!他整箱垃圾倒好市多推車 網罵翻

奧客無極限!美式賣場好市多竟有民眾從車上拿出一箱垃圾,倒進好市多推車裡,直接推到集中處,有網友目睹整個過程,震撼到說不出話來,斥責「怎麼這麼没公德心」該民眾也不在意。網友將過程發文到《Costco好市多 商品經驗老實說》後,引起網友熱議,留言說,「真的超沒公德心」。

▲有網友目睹有民眾從車上拿出一箱垃圾,倒進好市多推車裡,震撼到說不出話來。翻攝《Costco好市多 商品經驗老實說》

網友在《Costco好市多 商品經驗老實說》分享一張圖表示,幾天前和朋友去內湖好市多,在等停車位時,被眼前所見震撼到除了髒話說不出其它語言了;一輛箱型車AXX-71XX停妥後,車主和乘客各推了一台手推車推到車後,乘客拿了兩袋東西放到手推車上,就往賣場方向走去;接著,車主從後車箱拿出一箱裝滿垃圾的箱子,嘩啦嘩啦就往手推車裏倒,然後從容的將手推車直接推到集中處,她大聲的說,「怎麼這麼没公德心」。

此文一出,立刻引起網友熱議,紛留言說,「真的超沒公德心」、「這種舉動不配當人」、「無言」、「丟台灣人的臉」、「台灣鯛不奇怪」、「這種素質,讓人瞠目結舌」還有網友說,「看看垃圾有沒有個資,直接向環保局檢舉」、「這是個人素養不夠好的問題,提供給好市多應該回應不大的,有時候這真的是無言啊」、「惡有惡報!祝福他」。

另有網友說,「好像有人會在出口處拆外包裝,不過我看都是大垃圾桶旁處理」、「如果是在好巿多買的外包裝,他們工作人員會說直接放在車上就好他們會處理」、「我在南崁好市多看過,從車上拿出一袋不小袋的家用垃圾,拿到入口垃圾桶丟,然後轉身往大馬路方向走去上了另一部車離開。當下只有傻眼,難怪好市多常常沒車位,超大的免費停車場兼垃圾收集站耶」有網友建議好市多「拒絕丟垃圾的人再入會,好市多不差他這種客人」。

(中時電子報)

相關文章

分享