當媽被譏「孩子好可憐」 蒼井空打臉酸民

日本前AV女優蒼井空是許多男性心目中的女神,昨她(12日)開記者會,與結婚快滿一年的老公DJ NON宣布已懷孕5個月,即將當媽,昨晚她在微博再次說明喜訊,也坦白說先前拚生子的時候聽了不少冷言冷語,還有人諷刺「孩子好可憐」,蒼井空為此霸氣表示不要說可憐,「我會努力!我想成為一個好母親」。

▲蒼井空昨和老公開記者會宣布懷孕。(圖/翻攝自蒼井空微博)

▲蒼井空發文。(圖/翻攝自蒼井空微博)

蒼井空今年1月曬出婚戒照片,閃電宣布成為人妻,她清楚外界對她老公的身分十分好奇,她也大方說:「他不是帥哥,然後沒有錢,但是,他接受了我以前的工作。」並在部落格中以日文聲明透露老公身分是在澀谷擔任DJ的NON。

蒼井空婚後積極拚懷孕,但就診後卻發現自己賀爾蒙指數過低、卵子狀況不佳,受孕機率低,令她十分低落,幸好最後還是如願讓她成功當媽,但消息一出,因蒼井空過往的AV女優身分,引來正反兩極評語,對此,蒼井空昨發文說,知道有人酸她「如果她生孩子,那孩子很可憐的」,她卻想幫自己說:「我很好啊!我沒問題!」

蒼井空也強調自己是真心想要小孩,「當然,我認為孩子的未來是第一位的。不要說可憐的東西。不是可憐。我會努力!我想成為一個好母親。」不少網友為她打氣:「相信你一定會是個好母親的」、「之前是聽說過那個新聞,但是看到你態度是樂觀的,你懷孕了替你感到高興。祝母子平安」。

(中時電子報)

相關文章

分享