【影】鈕承澤前女友:一次就毀了 又被爆「小天使制度」

資深女星林秀玲,演出多部本土劇走紅,2年前為家庭退隱不再接戲,昔日與鈕承澤交往4年的她,聽聞對方涉及性侵時坦言「嚇死了」,更不忘感嘆「公眾人物發生一次就毀了」。

▲鈕承澤曾與女星林秀玲交往長達4年。(圖/中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,資深女星林秀玲曾和鈕承澤交往4年,8年前在鈕承澤邀約下,於電影《艋舺》分飾趙又廷的父母,不過近年已經失聯,對於鈕承澤身陷性侵醜聞,林秀玲坦言得知消息時「嚇死了」,更語重心長表示:「他沒結婚難免孤獨,會一直試探,只是用的方式女生不接受,他可能還霧煞煞吧,但真的踢到鐵板了」,更直言:「女性意識抬頭,公眾人物發生一次就毀了」。

此外《軍中樂園》工作人員也向《ETtoday星光雲》透露,鈕承澤劇組有「小天使」制度,負責一般劇組場記的工作,條件則是限定年輕貌美,身材不錯的女性工作人員,拍攝期間須坐在鈕承澤身旁,除了控制螢幕更要倒酒服侍,雖然高層們覺得此職位有存在必要,但工作人員則覺得此事相當不合理,也感嘆:「當時對這些行為默許,才造成又有新的受害者」。

(中時電子報)

相關文章

分享