國中被嫌太土…她進化成「玉乳辣妹」雪恥 男同學全後悔!

俗話說「女大十八變」,小時候也許長得其貌不揚,若長大後懂得化妝、打扮、整形,那也許會有很大的改變。近日日本網友在Twitter中掀起了一陣po小時候與現在對比的照片風潮,一名女網友就貼出自己國中與現在的差別照片,讓許多網友忍不住直呼「國中同學要後悔了!」。

▲繭子以前不懂得打扮,甚至曾被同學說打扮很土。(圖/截取自推特)

這名名叫「立花繭子」的女網友現年24歲,身高僅有144公分,國中時的她可以看得出來相當清純與青澀,沒有上過濃的妝容還有些許的嬰兒肥,讓她在班上沒沒無聞。而她也因為穿著的緣故,比不上同年齡走在時尚尖端的女同學們,甚至還有被說衣服穿得很土的經驗。

不過經過時間的歷練,繭子逐漸懂得打扮自己,除了化妝技巧大幅提升外,可以看見她也瘦了下來,胸部的罩杯也有明顯的提升。另外,因為越來越懂得穿搭,讓她看起來火辣得不得了,目前她在新宿的一間酒吧擔任店長,也因為長相的原因吸引了不少粉絲前去光顧。

▲但現在的她卻是個火辣女神。(圖/截取自推特)

許多網友看了對比照後忍不住直呼「國中同學沒開把的同學真的後悔了」、「前後差好多阿」、「超正阿!完全受不了」、「這個是化妝術厲害還是整形術厲害?」、「立馬被圈粉了」。

相關文章

分享